Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки

Растения Ягоды
 
Фрукты Овощи
 
 
 
 

 
Травник
 
 
Продукты питания
   
Грибы
Корни Орехи Семена
   
Мёд Соки Масло Сухофрукты
 





Сыроедение
 

Предупреждение!

Переход на сыроедение вызывает вывод из организма всех ненужных накоплений от подкожного жира, камней в почках до тромбов в сосудах. Процесс может идти очень активно, поэтому неизбежны болезненные ощущения и обострения заболеваний.

Если у вас есть подозрение на существование у вас перечисленных выше симптомов, а также если вы относите себя к людям пожилого возраста, обязательно проконсультируйтесь с врачом, позитивно настроенным в отношении вегетарианства и сыроедения.

Переходите постепенно. Включайте с каждым днем в свой рацион все больше и больше сырых овощей и фруктов. Исключите сразу молоко, хлеб, кондитерские изделия, кофе, чай, жаренные продукты.

 
Желаем вам здоровья!

Сыроедение.
Кишечник - это наш второй мозг, ответственный за интуицию. Недаром в русском языке сохранилось выражение: "кишками чувствую" или "животом чувствую". Поэтому нам должно быть не безразлично, что в него попадает.

Видео


С чего начать?

Арнольд Эрет
 
"Все, кто изучил эту самую важную правду жизни, фактически, а не только умом, сошли с дороги темноты бессознательного самоубийства, и идут на Свет физической регенерации, как основы умственного и духовного Пути продвижения к Свету."
-Арнольд Эрет
Главное открытие Арнольда Эрета состоит в том, что мертвая пища (а синтетическая в особенности), вызывает зависимость сродни наркотической. Чем больше шлаков и токсинов накапливается в организме человека, тем больше пищи ему приходится поглощать, дабы прекратить процесс выведения чужеродных веществ, или другими словами, остановить абстиненцию – ломку.

Фактически, все население Земли состоит из закоренелых пищеголиков. Люди не столько голодны, сколько привязаны к своей пище зависимостью еще более цепкой, чем дает табак или алкоголь. Ну а то, что вызывает наркотическую зависимость, как известно, всегда и неизбежно ведет к болезням.

 

 

Беременность

 

 

УЗИ

 

 
Лечебное голодание
 
 
 
 
 
Подборка статей от Арнольда Эрета:
1. Опыт 49 дней голодания
2. "Так говорит болезнь".
3. К Эретовской концепции венерических заболеваний.
4. Что такое рак?
5. Самоубийство ради моды.
6. Любовь

Скачать PDF
 
Холод 
 

 

 
 

 

 

Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>