Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » Легенды Тамплиеров

101. Нирваниды о димиургах
2014-03-08, 6:12 PM

101. Нирваниды о димиургах

Нам, с наших высот несказанных, видно то и так, как не видно в низах сущим. Совсем не тем, чем кажутся людям, являются в своей сущности и в своем целом звездные миры. Я должна оговориться в самом начале: разные бывают Димы, и разно к ним относятся силы высокие. Я же буду говорить о Димах высоких.

Смотрите на миры людей, разноцветными солнцами озаряемые. Земли, на которых живут люди и другие существа, вращаются вокруг солнц. Солнца, разными огнями горящие, и земли, около них вращающиеся, несутся потоками разными, как кровяные шарики в телах людей носятся по путям предопределенным. Планеты-земли как бы в плену у солнц находятся и стремятся куда-то вместе с солнцами. Но не вечен плен этот... Не вечен потому, что солнца с планетами – это атомы тела громадного, и солнце каждое – центральное тело этого атома, а планеты вокруг солнца, центрального ядра, вращающиеся – это ионы, электроны атома. Атомы образуют своими соединениями те молекулы и клеточки, которые созвездиями называются и являются все вместе кровеносной системой Дима. Ионы-электроны Дима, то есть, планеты или земли, в свою очередь распадаются на клеточки, атомы, ионы, а последние переходят в икс-истрал. Отмирают клеточки-созвездия Дима, и напрасно думают люди, что они не видят потухших солнц и их планет. Нет солнц этих. Эти солнца в икс-истрал рассеялись, как рассыпались и земли, около них существовавшие.

Мне понятен вопрос твой, хотя далеко не всегда я понимаю тебя. Да, конечно, земли, эти ионы тела громадного, – живые существа. Я не скажу наверное, является ли огонь, в них сущий, – их кровью, воздух, их облегающий, – их мозгом, кора – их кожей, леса и травы – их волосами и так далее. Но что можешь понять ты о строении по преимуществу сущей мистической земли? Долго придется тебе подниматься, прежде чем простыми будут казаться тебе наши истины, прежде чем вполне поймешь нашу речь и наши понятия. А человек, на землях пребывающий? Он тоже Дим, и в нем, как в Диме-гиганте, носятся солнца и планеты – атомы тела его, и на ионах тела его, как на своеобразных землях, живут существа, микролюди, и строят свои микролюдные скопления.

Далеко не все здесь сказано мною. Если можешь и понимаешь, слушай дальше. Когда гаснут солнца, когда потухает огонь земель, тогда умирают солнца и земли -отмирают частицы тела Дима. Тогда распадаются солнца и земли на мирны икс-истралов, а эти икс-истралы переходят в икс-истралы отрицательные, а икс-истралы отрицательные образуют своим объединением отрицательные ионы, а ионы отрицательные, выделив центральное ядро, образуют атом отрицательный, а атом вместе с другими атомами – молекулу отрицательную, клеточку отрицательную, земли отрицательные и солнца отрицательные и, наконец, тело отрицательное минус-Дима. Где обитает минус-Дим? Да там же, где все Димы – в тех пространствах, которые для обитателей земель являются заполненными солнцами желтыми, красными, оранжевыми, синими, зелеными, голубыми, фиолетовыми. И в тех, которые ультра и ультра, инфра и инфра, ультра-инфра и инфра-ультра желтыми, красными, оранжевыми и так далее блестящими солнцами заполненными кажутся.

В этих же пространствах, где и первые Димы, минус-Димы находятся, но вы, малосовершенные, не видите и не ощущаете их. Они как бы душою Димов положительных являются. Как души в телах людей невидимо пребывают, так и Димы отрицательные в телах Димов положительных пребывают. Понятно, ничего недостойного и меньшего не представляют из себя эти Димы, хотя они «отрицательными» мною названы. Надо как-то отличить их от Димов – наших старых знакомых. Итак, вторые Димы – суть души первых Димов, и они так же связаны друг с другом, как тела и души людей. Разница только в том, что не исчезает, не распадается, не умирает Дим положительный, когда уходит от него Дим отрицательный, но в него входит новый Дим отрицательный. Ты не вполне понимаешь оттого, что ты мыслишь Дима в форме человека, но он отличается от человека больше, чем человек отличается от дерева или травки. Если ты хочешь, чтобы я описала тебе сверх-Димов, перед которыми Димы, о которых ты слышал, в мирны раз меньше тебе известных и относятся к ним по размеру, как инфузория мира людей к Диму положительному по величине относится, то я отвечу: не поймешь ты слов моих. Ты и теперь недоумеваешь, спрашивая, не атрибуты ли Великого приписаны мною Диму высокому.

Ничего ты не понимаешь о Великом. Поговори когда-нибудь с духом Познания. Сейчас ты прав: бездна вверху, бездна внизу. То, что вверху, то и внизу. Но пока что ты далеко не понял смысл этого изречения. А так как ты не понял, то и поверить не можешь сказанному. Но это и не нужно: сказанное будет жить в тебе. Но все-таки не мысли Дима в формах животного, растения или в форме духов. Не мысли Димов в форме стихий, иначе никогда не поймешь, кем являются эти мысли Великого.



Содержание

Категория: Легенды Тамплиеров | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>