Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » Легенды Тамплиеров

14. Два тёмных арлега-крестоносца
2013-06-26, 12:32 PM

 
14. Два тёмных арлега-крестоносца

Жили однажды на Земле два Светозарных, ушедших с Христом из ада. Один из них решил найти учеников Христа, которые знали бы различие между добром и злом, и слушаться их во всем — и в целях и в путях. Другой решил, что цель привлечения возможно большего числа людей к учению велика и прекрасна, что к ней надо идти тем путем, который он найдет наиболее целесообразным.

Первый стал отшельником в Фиваидской пустыне в Египте, затем жил как проповедник учения Христа в одной из северных стран — в стране Геттов (старая Бавария), затем, как великий ученый в Риме, затем, как рыцарь Ордена Тамплиеров.

Второй был монахом, который приказывает и повинуется не рассуждая, затем римским папой, потом инквизитором и, наконец, князем Церкви.

Рыцарь Тамплиер возвращается со своим отрядом из Палестины, покрытый громкой славой. Он узнает, что в его отсутствие вернулась в свой замок, расположенный неподалеку от его замка, одна графиня, ранее здесь не жившая. Графиня славилась своей красотой.

Рыцарь отправляется со своей свитой ей представиться.

Одновременно в замок графини является и прелат со своими монахами служить молебен по случаю её возвращения. Два тёмных Арлега встречаются и узнают друг друга. Им были отведены комнаты рядом и, удалившись в них вечером, они вступили в разговор, из которого выяснилось, что борьбы между ними быть не может, так как тёмные Арлеги связаны обетом мистической дружбы. Поэтому они решили предоставить выбор графине. Для этого второй сложил с себя свой сан.

Оба они ухаживают за графиней. Первый, сделав ей предложение, получает отказ и уезжает в Палестину. Там он замечает, что на стороне иезидов и сарацин борются тёмные силы, но замечает и в рядах Тамплиеров Князей Тьмы и тёмных Легов, которые когда-то были в аду. Тамплиеры едва противостоят Тёмным. Он организует лучший отряд из бывших Тёмных, находящихся в рядах Тамплиеров, и тогда успех переходит на их сторону. Слава о его подвигах доходит и до графини. Увлеченная рассказами трубадуров, она посылает ему красную розу. И рыцарь спешит назад.

Второй за это время также стал рыцарем, побеждает на турнирах, устраивает балы и делает предложение графине, но получает отказ. Тогда он решает овладеть графиней силой, отвезти её в монастырь и там обвенчаться у приора, его ставленника, занявшего его место.

Рыцарь Тамплиер приезжает в замок графини, и в тот момент, когда он обращается к ней с приветствием, врывается второй рыцарь с толпой своих приверженцев, чтобы схватить графиню.

Рыцарь Тамплиер догадывается о его намерениях и хватается за меч, но вспоминает об их мистической дружбе и о том, что им друг с другом сражаться нельзя. Пока он переживает эти несколько мгновений колебания, он замечает, что рыцари спутники его друга застыли неподвижно и смотрят на графиню. Он тоже обратил свой взор на нее и с удивлением увидел вместо графини сначала сноп блестящих искр, потом куст роз, между которыми грозно смотрели два громадных глаза, потом чащу, лилию, крест, рой золотых пчел… Затем все пропало и графиня приветливо смотрела на рыцаря.

Тут и второй рыцарь узнает первого. Оба обмениваются взглядом, второй рыцарь командует своим спутникам: назад, те отступают, а графиня вежливо просит обоих рыцарей быть её гостями и занять их старые комнаты. При взгляде, которым обменялись рыцари, они прочли мысли друг друга, что графиня — это дух. После бала, оставшись наедине в своих комнатах, они говорили друг с другом: «Мы помним эти глаза: это Изида, нет — это Астарта, мать и дочь Земли», а рыцарь Тамплиер сказал: «Вернее, это — Дух Света».

Оба рыцаря отправились в Палестину, оба бились в самых опасных местах, оба дали убить себя, но не вошли в новые тела, а покинули Землю и спустились вниз, чтобы начать свой путь совершенствования с самого начала. Но на половине дороги их встретил Христос и повел обратно на Землю.

Не встречали ли вы таких рыцарей?

 

Содержание

 


Категория: Легенды Тамплиеров | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>