Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » Легенды Тамплиеров

21. Душа и рыцарь
2013-06-27, 8:08 PM

 
21. Душа и рыцарь

Умер Рыцарь и стал подниматься в космосы высшие. Как вдруг перед ним появилась прекрасная Арлегина и говорит ему: «Привет тебе, Рыцарь, рада видеть тебя. Много времени прошло с тех пор, как мы с тобой виделись. А когда-то мы были хорошо знакомы. Ты вместе со мной сражался за хорошее дело. Пойдем в мой замок, он красив и стоит высоко в горах. Там ты встретишься с умными, гордыми, как и ты, рыцарями. Ты вспомнишь, как вместе сражались мы под знаменем Сатла, какие победы одерживали. Тебе напомню я там о былой славе твоей».

Согласился Рыцарь и последовал за Арлегиной. В то время душа его тоже поднималась вверх и на пути встретилась с прекрасным светлым воином. И говорит ей воин: «Рад, сильно рад, видеть тебя. Рад в чем хочешь помочь тебе. Зайди в мой прекрасный дом. Ты сможешь встретить там Рыцаря, с которым недавно рассталась. Пойдем со мной, и все, о чем ты до сих пор тосковала — все перестанет быть основанием для тоски».

Отвечала ему душа: «Мне хотелось бы видеть старых друзей».

«Большинство из них ты встретишь у меня», — сказал ей воин.

В это время три гигантских Михаила появились около души и говорят душе: «Нет, иди с нами. Все твои к нам идут. А Арлег, который зовет тебя с собой, чрезвычайно опасен».

Возразил воин: «Лучше ко мне иди. С моей дамой говорит твой Рыцарь, и к нам придет он».

Ответили Михаилы: «Ошибаешься, не придет. Мы защитим его. Ты и та Арлегина — враги наши».

И почувствовала чуткая душа: точно ледяная струя от воина исходит и словно потускнел образ Светозарного. В испуге кинулась она от него к Михаилам. Подал один из Михаилов зеркало душе. Увидела она в зеркале, что её Рыцарь стоит рядом с прекрасной Арлегиной и что разговаривают они, вспоминая прежние походы и сражения, но лицо Арлегины еще тёмнее, еще грознее, чем лицо встретившегося ей воина. И, видя, что улыбается Рыцарь, упала на колени душа и закрыла лицо руками. В порыве отчаяния вскричала она. И услышали крик её три Михаила, на страже стоящие. Но трудно им было понять, в чем дело.

Двое полетели к своим звать на помощь, а третий полетел к Рыцарю, и скоро грозный великан как молния упал между ним и Арлегиной, крикнув ей: «Успел я. Отойди!»

Но возмутилась Арлегина и отвечала: «Как смеешь ты приказывать! Рыцарь здесь по собственному желанию, он сам пошел за мной. Не отдам я его без борьбы!»

И затрубила Арлегина в рог, призывая на помощь своих.

Говорит Михаил недоумевающему Рыцарю: «Иди сначала к нам, твоим старым друзьям, а там видно будет. Никто ни на минуту не будет тебя удерживать. Пойдешь, куда захочешь».

Но на помощь тёмной Арлегине прилетело несколько Светозарных, а перед ними, защищая Рыцаря, встали три Михаила. И все больше и больше слетается с обеих сторон воинов. Летят и строятся в боевой фронт тёмные Арлеги, Князья Тьмы и тёмные Леги. С другой стороны появились тьмы Легов, летят Арлеги и Сатлы, а за ними виднеются Араны. Ползут тяжелые громады стихий.

Кричат Сатлам тёмные Арлеги: «Как и вы против нас?»

Молчат Сатлы и чем-то грозным веет от их неподвижности. А Араны отвечают: «И нас довольно!» И готовы броситься на Тёмных. 

Но встают между ними Арлеги и Серафы и говорят: «Без ассы решите дело. Спросим лучше Эонов Мудрости, как нам поступить».

А Эоны Мудрости отвечают: «Не надо ассы, две дороги перед Рыцарем, которой хочет идти — пусть той и идет».

«Мы не послушаем вашего совета, — отвечают Тёмные, — мы не знаем вас».

Молчат Эоны. Но нет уже того, из-за кого спорили. Почувствовав зов души, быстрее молнии прилетел Рыцарь к ней. И молча рассеялись полчища духов. Прощался рыцарь с душой, и сначала грустное прощание стало легким и радостным. И просил Рыцарь одного из Михаилов, более близко стоявшего к душе, охранять её и помогать ей в новой обители, куда должна была вступить она, а сам направился в космос Легов, где занял прежнее свое место среди Тамплиеров.

И спрашивает Рыцарь легов Тамплиеров: «Верным ли путем шел я до сих пор на земле? Каким путем идти, когда вновь вернусь я туда? Нет ли ошибок в том, что я делал?»

И услышал он в ответ от Легов: «Останься у нас, быть может, лучшую дорогу, чем та, по которой шел ты, укажет тебе мудрость долголетии наших. Безграничные знания, прекрасная жизнь развернутся здесь перед тобой».

Возражает Рыцарь: «Не могу, не хочу жить вне земли, пока не преобразились светом несказанным люди. Но с вами всегда буду мыслями и духом моим. Какой совет дадите мне на дорогу?»

«Дадим тебе драгоценный подарок: безграничное терпение с теми, кто хочет от тебя большего, чем ты можешь дать. Всегда помни: не важно, если не поймут люди, какую громадную пользу ты им приносишь. Работай для их блага. Борись со злом. Делай добро. В каждом отдельном случае делай добро, а если результат для тебя нежелательный получится — не заботься о том, так как в мирах и веках все зло изживется и останется только доброе…» 

 

Содержание

 


Категория: Легенды Тамплиеров | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 720 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>