Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » Легенды Тамплиеров

4. О сфинксах
2013-06-26, 6:06 AM

 
4. О сфинксах

Когда тёмные Арлеги в своем подъеме встретились с опустелым космосом земель, то они нашли на них забытые души растений и животных. И возмущение несправедливостью, совершенной по отношению к этим существам, оставленным прозябать здесь и пребывавшим в стационарном состоянии, тогда как все вверх поднимаются, охватило бывших тёмных Арлегов. И они решили остаться с ними, чтобы создать условия для их подъема. То, что на землях не было уже людей, сильно облегчало их работу. К этому времени изменилась окружающая среда и пришлось создавать новые силовые линии, в результате чего появились тела животных, инстинктами которых не могло быть подавлено стремление к высшему сознанию.

Но многих проблем не могли разрешить бывшие тёмные Арлеги, и обратились они за помощью к своим старым друзьям Сатанаилам. С помощью этих верных союзников преобразовали бывшие тёмные Арлеги животные тела в сфинксов с эфиопским типом лица. Мир был заключен между животными и растениями, так что питались сфинксы исключительно минеральными началами: газами, водой, воздухом, минералами. Но отсутствовала у сфинксов способность добро и зло различать, и не знали Сатанаилы и бывшие тёмные Арлеги, как вложить в них эту способность.

В это время обратились Сатанаилы с вопросом к Аранам: «Допустите ли теперь бывших тёмных Арлегов наверх, в светлые космосы?»

И ответили Араны: «Конечно, ведь теперь нет в них хаоса».

Тогда предложили Сатанаилы бывшим тёмным Арлегам вверх подняться. Бывшие тёмные Арлеги спросили сфинксов: «Хотите идти с нами?» Но отказались сфинксы. И ответили тогда бывшие тёмные Арлеги Сатанаилам: «Мы будем подниматься только со сфинксами».

Тогда обратились Сатанаилы к Эонам с вопросом: «Как вложить в сознание сфинксов различие добра от зла?» И подсказали им Эоны, что все, что помогает подъему вверх, к совершенству — добро, а все, что задерживает на этом пути — зло…

Когда после ударов Аранов стали огни в Ничто загораться и духи Пространства протянули от огня к огню, как по вехам, свои нескончаемые нити, а духи Времени покатили по этим нитям свои бесконечные волны, сошли в Ничто Эоны, чтобы создать новую вселенную из всего того, что было ранее в Ничто брошено и что оно поглотило. Возникают планеты, спирали, туманности, солнца и кометы, а там, куда разили мистические мечи Аранов, возрождаются мистические солнца, мирами управляющие.

Тонким слоем прокладывают Эоны почву нового мира, развивают массовую силу и энергию. Закон причинности является основой творчества. Но встречается нечто противоборствующее этой причинности и её подменяющее, нечто, пришедшее извне. Словно Безумие творит свое неповиновенье, вмешиваясь в творческую работу. Работают Стихии, но работают бессистёмно, как хотят, и им помогают духи Безумия, разрушающие работу духов Причинности, порядок и гармонию устанавливающих.

Тогда обратились духи Причинности к духам Безумия, указывая на дела их и предлагая взамен помех нечто более высокое создать. Согласились на этот раз духи Безумия, и превратились они в духов Вдохновения, Фантазии, Порыва, Шутки, Юмора, Шалости — словом, во все сверкающее, неожиданное.

И к Стихиям обратились духи Причинности, говоря: «Какой смысл в вашей работе: что один создает, разрушает другой, а дело творения почти не двигается. Вы и нашей работе мешаете, в споре своем красоту и гармонию уничтожая».

И был заключен мир между Стихиями и духами Причинности. Тогда, хотя и были налицо все внешние и внутренние условия для образования Хаоса, он не возник. Но мир этот оставался без населения.

В это время бросили Сатанаилы и бывшие тёмные Арлеги свой призыв в миры, просьбу научить их как дальше поднимать и развивать сфинксов, и пригласили тогда Эоны сфинксов и их учителей занять вновь созданные космосы, расселиться и работать в них. Предложение было принято и переход состоялся. Но тут нужны были новые силовые линии и формы. Эонов просят создать их и они слагают для сфинксов новые тела из мистических, вновь созданных огней. 

 

Содержание

 


Категория: Легенды Тамплиеров | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 657 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>