Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Число 9. Память.
2014-03-16, 5:06 PM

 

Земной урок - Прощение.

Характер - Духовность, тонко организованная психика, которая позволяет поддерживать контакт с Космосом, откуда они черпают вдохновение. Эти люди наделены необычайной интуицией и восприимчивостью, а также выдающимися телепатическими способностями. Они легко проникают в тайны Души, что позволяет им понимать мотивации других людей. Часто интуитивно чувствуют что должно произойти. Обладают паранормальными способностями и могут быть медиумами. Девятка представляет Начало и Конец всего человеческого жизненного опыта. Это Сила исходной Единицы, Свет и Спокойствие Двойки, Воображение Тройки, Форма и Порядок Четвёрки, Жизнь и Прогресс Пятёрки, Ответственность Шестёрки, Интеллект и Совершенство Семёрки, Рассудительность Восьмёрки, Сострадание и Благожелательность Девятки.

Девятки обладают огромной духовной силой, которая помогает им устоять перед ударами судьбы. Всматривающиеся в себя, серьёзные и глубоко мыслящие. Необычайно искренние и честные, они никогда не уступают, если речь идёт о защите собственных принципов, справедливости или истины. Они всегда говорят то, что думают, не заботясь о негативных последствиях для себя и не боясь оказаться в оппозиции. Бескорыстно посвящают себя разрешению человеческих проблем. Они альтруисты, исполненные жертвенности и благородства, никогда не остаются равнодушными к боли и нужде, всегда готовы прийти на помощь. Они вдохновляют, ободряют, поддерживают, а главное, делятся своей мудростью и любовью со всеми, кто их окружает.

Слабость девятки в том, что она часто вмешивается в чьи-то дела, но она делает это только в интересах этих самых людей и руководствуется наилучшими намерениями. Тем не менее, люди обычно реагируют негативно, огорчаются и раздражаются. У девяток огромная потребность в свободе и независимости. Они не смиряются ни с какой формой давления и всегда отстаивают физическую, интеллектуальную и духовную свободу. У них свой жизненный кодекс, и собственные нравственные законы, которых они
придерживаются. Они кажутся открытыми и общительными, но, в сущности, это люди одинокие и углублённые в себя. Часто они отстраняются от реальности и погружаются в свой внутренний мир. Именно тогда они испытывают вдохновение, проявляющее их паранормальные способности.

Предназначение - Служение. Девятки родились под влиянием вибрации служения, которая предписывает им жертвовать собой ради других, оберегая людей и помогая им.


Другие числа:

Число 1.
Число 2.
Число 3.
Число 4.
Число 5.
Число 6.
Число 7.
Число 8.
Число 9.
Число 11.
Число 22

Введение в нумерологию
Образное значение чисел

Психоматрица или квадрат Пифагора
 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 733 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>