Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Глава 1. В начале было Слово...
2014-03-16, 8:47 AM
 

Так что это было за Слово? Что оно делает и зачем оно нужно, ну, конечно же, мне-любимому, в моей жизни?

Ну, это можно немного перефразировать (почитатели Ветхого Завета, не обижайтесь, я его тоже почитаю, как и всё другое, что несёт полезную для людей информацию):

В начале был сверхмощный, выходящий по своей структуре за рамки обыкновенного понимания, компьютер (назовём его, для того чтобы не возникла путаница с современными понятиями - "Вселенский Компьютер").  Ему были присуще понятия как:  "смысл и основание всего". В разные века и у разных народов он мог так же называться Логос, Глагол, Мистическая Речь и т.д. Но, надо не забывать что каждая Вселенная (Мир или Планета) имеет своего Логоса (или свой Компьютер), но мы их пока затрагивать не будем.

 ... и Слово было у Бога,

То есть у этого сверхмощного компьютера был программист, который его и придумал. Программист знает весь замысел программы "Логос", которая была выведена из первичного Хаоса и организованна в Космос, который мы и воспринимаем как Вселенский Компьютер. Назовём этого программиста - "Великий Программист".

... и Слово было Бог.

Сам Великий Программист не является Логосом (или компьютером), но тем не менее, он неразрывно с ним связан и постоянно его использует и совершенствует.  А вот Вселенский Компьютер никак не может использовать Великого Программиста, разве что только реагировать на его команды.

Таким образом, мы видим что существует дуальная рабочая система, где используется нéчто похожее на компьютер (но надо понимать что в связи с тем что этот "компьютер" контролирует всю нашу жизнь и любую жизнь в любой Вселенной, то его надо воспринимать несколько иначе, чем мы привыкли).

Так что же это за "компьютер" и почему мы его не видим?

А это энергия (информационное поле) и мы её чувствуем! Среди нас есть более чувствительные люди и менее чувствительные, но это мы разберём позже. Хотя это суть не важно, главное мы знаем что это поле (энергия) есть. Оно есть и у клетки организма, и у камня, и у человека, и у планеты, и у Вселенной, и всё это является только частью огромного информационного (изначального) поля, которое мы назвали Вселенский Компьютер (или Логос, как говорят в Эзотерике). Аналогию можно найти в компьютерных программах, где большие программы состоят из более мелких и т.д. В том числе и любой живой организм (будь то животное или человек), он всё равно состоит из совершенных, более мелких систем, в виде клеток, тканей, органов и т.д.

И что мне теперь делать? Моя жизнь оказывается не жизнь, а только программа? Я что, просто марионетка?

Не совсем. Здесь очень важно понять взаимоотношения между системами. Если бы не было этой связи между вами и информационным полем (личным или планетарным), то жизни бы не было вообще. Ну, к примеру. Если не собрать все части у машины вместе и обязательно по какому-то определённому образцу, то получилась ли бы машина? Думаю что нет, потому что если части машины даже и могли бы так просто существовать (сами по себе), то они бы беспомощно и произвольно висели в пространстве, без особого дела и надобности, и никак сами, не объединились бы в машину.

Теперь подумайте, вам дают такую мощную систему как "Человек", для пользования, в своём Духовном развитии, и кто должен вместо вас решать подарок ли это или бремя?

Конечно если развитие вас не интересует и вы предпочитаете лениво валятся на диване, то вот вам новость, любое рождение предполагает развитие, его не избежать. Ты родился - программа началась. Если у тебя проблемы в жизни, догадайся почему? Жизнь хоть как-то пытается тебя разбудить, а уж если ничего не работает может и хорошего пинка дать.

А вот, теперь очень ВАЖНЫЙ момент!  В любой компьютерной программе есть свои законы и своя логика!

По мере их понимания, у нас развиваются дополнительные чувства (которые в совокупности называются интуицией) и способности. Мы становимся чувствительными к логике Вселенского Компьютера и тем самым перестаём идти ей наперекор (т.е. становимся сознательными Пользователями программы "моя Жизнь"). Мы начинаем видеть смысл всей системы Великого Программиста и что он пытается достичь. Но понимание это одно, а ведь можно ещё создавать свои собственные программы...

А вот для тех, кто не верит что в каких либо законах есть смысл, подумай о том, что если бы все люди разом начали вести себя безнравственно и хаотично, то как бы ты себя чувствовал? Ты бы немного испугался. Верно?

Раскрою вам большой секрет! Мы все великие предсказатели! Почему? Потому что в мире есть логика и мы пользуемся её законами! Мы знаем заранее, что если человек наступит в лужу или его обрызгает машина, то он будет обязательно "немного" расстроен (особенно если он хорошо одет для чего-то очень важного). Мы даже знаем какими словами он будет выражать своё негодование!

Как видите, во всём есть смысл, даже если мы его не видим. Но это не значит что нужно бежать и становиться экстрасенсами! Как недопустимы неквалифицированные работники к операции с более чувствительными и опасными аппаратами или техникой, так и не готовые люди никогда не будут допускаться к работе с тонкими энергиями. Это касается и экстрасенсов, и целителей, и магов-любителей, которые из за душевной неготовности к подобным деяниям, "награждаются" всевозможными болезнями и неприятностями, дабы сошли они с этого пути.

Путь "энергетиков" не прост и он лежит через соблюдение очень сложного и доселе не совсем понятного многими, закона Любви и этики. Мы ещё будем к этому возвращаться, но для того, чтобы перейти к следующей теме, нам необходимо понять что в этом мире ничего не возможно сделать, если в Душе нет любви. Ни какое дело не будет ладится если его не любишь, никакой человек тебя не поймёт, если ты к нему враждебно относишься.

В следующей теме мы разберём что за программы находятся в данный момент в нашем собственном информационном (или энергетическом) поле. Это поле, по-другому, можно назвать - Душой. А с какой целью нам лезут, собственно говоря, в Душу? Могу сказать только одно, точно не с той же самой целью, как твои друзья и коллеги по работе. Откровенно говоря, в нашу Душу может залезть кто угодно и когда угодно, если ему позволить. Особенно те, кого мы боимся или те кого считаем авторитетом. К сожалению, любой человек, СМИ, да и вообще любое явление может создать полный бардак в нашей Душе, который именно нам потом и расхлёбывать. А почему? А не сознательны мы, трусливы и наивны. Мы будем углубляться в эту тему, так как она очень важная. Потому что как же можно стать полноценным Программистом в жизни, если как минимум, ты даже её не контролируешь?

То, что нам дано свыше - это всё что у нас есть. И этого достаточно что бы развить себя в наимощнейшую творческую силу (так это и было задумано), но для этого надо расставить приоритеты. Человек может иметь всё, но не для пассивного созерцания. Необходимость движет миром. Ты можешь миллион раз просить у Бога денег, новую машину и даже способность читать мысли. Поэтому хоть лоб разбей, но если Вселенной этого не нужно, ты это не получишь. Хитрость тоже не приветствуется. Нужна созидательная активность на благо себе подобных (конечно же при этом не забывая о более слабых и беззащитных) и если твой план хорош, он будет оценён по достоинству!

Когда мы попадаем в новый мир, мы получаем новую жизненную программу в соответствии с тем, чему мы научились в предыдущих воплощениях. Наша жизнь - это зеркало, это то, какие мы есть на самом деле. Поэтому, если люди в твоём окружении подавляют твою волю, раздражают, ругаются, подводят, да и вообще - очень злобные личности, подумай о том, что это ты когда-то делал сам!

Вступление
Глава 1. В начале было Слово...
 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 1074 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>