Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Квадрат 9. Память.
2014-03-16, 10:42 PM
 

Отвечает за ум, память и ясновидение. Обычно, оценивая силу ума человека, мы подразумеваем его память. Память человека способствует накоплению опыта, а это способствует развитию человека в целом. Девятка является сердцем и гармонией Божественного Плана, а также Законом и Принципом Любви.

Нет девяток или одна 9 - способности к запоминанию у человека не высоки, он забывчив, рассеян.

У этого есть оборотная сторона – человек не злопамятен. Такие люди хорошо обходятся хорошей организованностью, что помогает им найти нужную информацию когда пожелают. Но это не имеет никакого отношения к уму человека, а только к способности запоминать какую-либо информацию. Многие гениальные и талантливые люди были весьма рассеянны и забывчивы. Самое главное - никогда не засоряйте свою память обидами на своих родных, близких или других людей. Обида врезается в память из-за очень яркого фона запоминания и вытесняет другую информацию.

Две 99 - сильная память.

Человек может хорошо запоминать информацию в большем объёме и воспроизводит её быстро и без потерь. К сожалению он будет так же запоминать каждую обиду в свой адрес. Очень важно такому человеку избавиться от обид, особенно если это касается родителей. Этот человек может заняться изучением наук. Если же займётся живописью, то скорее всего будет хорошо рисовать с натуры (т.е. перерисовывать , копировать картины). Если же в его психоматрице присутствуют ещё 55, или 777, или 666, то он может обладать ясновидением, которое будет определятся качеством этих дополнительных цифр.

Три 999 - количество переходит в качество. Ясновидящий.

Появляется новое качество - ясновидение. Если у человека много двоек в психоматрице (22 и более), то он может уже включаться в информационное поле. Оно доступно для него из-за сильной памяти. Если же у человека слабая энергия, то такое ясновидение обладает меньшей достоверностью. Необходимо достаточно много энергии чтобы память при входе в информационное поле не стала рассеваться. Человек возможно будет видеть чем завершится ситуация, но точно не сможет определить время завершения.

Четыре 9999 и более - пророк.

Все прогнозы такого человека сбываются с высокой степенью точности. Но такой уровень ясновидения ещё необходимо раскрыть. Развивается самосовершенствованием в какой-либо желанной области, пока не произойдёт качественное изменение ситуации и человек впервые получит доступ к информационному полю.  Информация будет часто появляться во сне в символах или образах. Теперь появляется необходимость понять смысл получаемой информации, главное научиться верить и доверять собственным предчувствиям, снам, видениям, ощущениям.


Вот наши квадратики для повторения:

Квадрат 1.
Квадрат 2.
Квадрат 3.
Квадрат 4.
Квадрат 5.
Квадрат 6.
Квадрат 7.
Квадрат 8.
Квадрат 9.

Как вы уже наверно догадались, числа - это тайный шрифт, который даёт вам ключ к вашей Душе, и тем самым, вашей Судьбе. Возможно теперь вы начинаете понимать, что в мире всё-таки нет тайн и если мы что-то не знаем, это совершенно не значить что ничего не существует.  Карты нашей Души открыты были всегда, но мы об этом не догадывались. А кто лучше всего сыграет нашими картами? Конечно же мы сами. Наш успех в наших руках! Это первая ступень к сознательной и счастливой жизни.

Но теперь возникает вопрос. Нужно ли развивать свои слабые стороны? На это я попробую ответить встречным вопросом. Если у тебя в руке сильные карты, должен ли ты играть слабыми?  Здесь необходимо понять одну очень важную вещь. Для человека в нужде доступны все качества! Вы когда-нибудь видели чтобы человек был очень голоден, но отказался есть потому что у него нет вилки? Думаю что нет, а если да, то вряд ли он был очень голоден. Так и здесь. Если очень надо, то сделаешь всё чтобы решить проблему! На то проблемы и существуют, они и слабые качества усиливают, и сильные полностью раскрывают.

Давайте теперь "вооружимся" нашими сильными "картами" и приступим к изучению следующего раздела: "Введение в Герметизм".

Введение в нумерологию
Образное значение чисел

Психоматрица или квадрат Пифагора
 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 1169 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>