Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Линия "Ядов" (Нептуна)
2014-03-19, 2:50 PM

Нептун управляет интимными радостями и горестями человека, благодаря ему идёт понимание самых тонких вещей. Нептун даёт тонкую власть над миром, притягивает к себе не вполне понятным магнетизмом и общим ощущением таинственности.

Под его влиянием человек не может отличить, где кончается правда и начинаются ложь, в чем можно быть уверенным, а в чем нет. Поэтому Нептун тесно связан с заблуждениями, искажениями и неправильным пониманием мира.

Общие характеристики Нептуна: таинственные события, психические расстройства, наркотики, яды, иллюзии, гипноз, магия, обман, хаос, заблуждения, сны, мистицизм, нерешительность, тайны, иллюзии, чрезмерная чувствительность.

Изогнутая линия Нептуна говорит о повышенной чувствительности иммунной системы и о наличии аллергии. Если на линии жизни имеются островки и сама линия плохо выражена – вероятность аллергических заболеваний большая. Линия Нептуна также указывает на то, что в организме человека имеются различного рода яды: мочевая кислота, соли, остатки лекарственных ядов, прививок, подкожных вспрыскиваний, наркотиков и т. д. Если линия Нептуна начинается в горе Венеры, то количество ядов, в организме особенно велико. Чем линия Нептуна не правильнее (разорвана, с точками и т. д.), тем сильнее сказалось отрицательное воздействие этих ядов на организм человека. Замечено, что если линия Нептуна имеет металлический белый оттенок, то в организм человека благодаря приёму или вспрыскиванием, много мышьяку. Линия Нептуна – признак большой страстности и чувственности.       

Линия Нептуна идёт с холма Урана к запястью – человек интересуется пограничными областями человеческих знаний, парапсихологией, парамедициной, суггестивными техниками, в том числе в социальной сфере. В сочетании с разорванной линией Сатурна такое положение линии Нептуна свидетельствует о склонности к повышенной чувствительности и раздражительности, возможной зависимости от психотропных средств и наркотиков.

Линия Нептуна идёт с холма Луны к запястью – крайняя восприимчивость, иллюзии, утонченность чувств, гибкость мышления, провидческий дар, вдохновение, жизнь в грёзах, болезненное воображение, склонность к самообману, бесхарактерность, извращённые комплексы и искажённое восприятие действительности. Слабая лимфатическая система.

Линия Нептуна направлена от запястья на холм Венеры, пересекает линию жизни – это говорит об открытости впечатлениям. Богатая фантазия связана с мистикой, жаждой наслаждений, сексу и эрзацами жизненных ценностей. Предрасположенность к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Склонность к алкоголизму. Могут проявиться и другие зависимости. Её обладателя, скорее всего, ждёт смерть от злоупотребления удовольствиями, а не от плохого здоровья.

Линия Нептуна пересекает нижнюю часть бугра Луны или верхнюю часть бугра Урана – свидетельствует об интересе к пограничным областям знаний, парапсихологии, состоянии транса.  Такой человек может обладать даром предвидения и видеть пророческие сны. У такого человека большая внутренняя потребность во внешних стимулах, они нуждаются в эмоциональном подъёме. Он внушаем, подвержен депрессиям и тоске. Такая линия часто встречается у любителей вечеринок, развлечений и приключений. Они просто не способны замедлить темп собственной жизни, живут одним днем, пытаются прожить всю жизнь за один день. Эта линия, так же, часто является признаком зависимости от наркотиков или алкоголя, склонность к необычным сексуальным экспериментам. Такой вариант линии – тоже классический вариант линии отравлений или аллергии. Такому человеку от тоски полезно путешествовать по свету.

Линия Нептуна идёт с бугра Венеры на бугор Луны – повышенная восприимчивость, склонность к разочарованиям, сниженным жизненным тонусом. Таких людей преследуют проблемы в семейных отношениях. Пристрастия к различным видам удовольствий. Эту линию также называют линией зависимости: «линия маньяков» или «линия сексуальных извращенцев».

Крест или звезда в конце линии Нептуна – указывает на опасности в морских путешествиях.

Линия Нептуна плавно входит в линию Аполлона – вероятность тяжёлых финансовых потерь высока, а так же склонность к азартным играм. Достижение линии судьбы показало бы, что сдерживаемая энергия может отвергнуть причину и поэтому заблокировать карьеру человека или руководство в жизни. Худшее формирование линии было то, если это связалось с линией жизни, где это, как полагали, представляло сексуальную снисходительность, возможную нимфоманию и поэтому определённые сексуально связанные проблемы здоровья.

Линия Нептуна идёт с нижней части холма Венеры на верхнюю часть холма Луны, а на холме Венеры, между линиями Жизни и Нептуна - островки, образующиеся мелкими отростками, выходящими из этих линий –  вероятность сильной, инфекционной болезни: отравление, заражение, сепсис.

Линия Нептуна идёт наискось от запястья в верхнюю часть холма Луны, вдоль линии Меркурия  –  человек склонен поддаваться искушениям, низменным наслаждениям и удовольствиям, не задумываясь об их последствиях. Не зря именно линию, такого вида, часто, называют линией Сладострастия.  

- http://abarin.ru

Смотрим другие линии:

Линия "Жизни"
Линия "Сердца"
Линия "Головы"
Линия "Судьбы"
Линия "Таланта"
Линия "Здоровья"
Линия "Ядов"
Линия "Интуиции"
Линии "Брака"
Линии "Детей"
Линии "Путешествий"
Линия Марса
"Обезьянья" линия
Кольцо Венеры
Браслеты на запястье
Кольцо Соломона
Кольцо Сатурна
Кольцо Аполлона

Введение в Хиромантию
Линии на руке

Что можно узнать по кольцу на руке?
 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 2291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>