Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Линия "Сердца".
2014-03-19, 11:30 AM

Верхняя поперечная линия, или линия сердца, является нашим эмоциональным барометром. Пролегая от основания пальца Меркурия через всю ладонь, эта линия отражает качество эмоций, уровень чувствительности и способность к любви и привязанности. Она может предоставить важную информацию о том, здорово ли сердце, а также о силе и типе сексуального влечения.

Идеальная линия сердца чёткая, имеет хороший цвет, на ней практически отсутствуют острова и разрывы. Она немного загибается вверх и заканчивается между пальцами Сатурна и Юпитера, подчёркивая равновесие между разумом и эмоциями. На её конце есть два-три небольших ответвления, свидетельствующих о равновесии между чувствами, здравым смыслом и физическим влечением. Однако зачастую может проявиться короткая линия сердца. Сердечная линия напрямую отражает любовную чувствительность, которую может испытывать человек.  Линия сердца и её структура и форма, используется как основной фактор  при раскрытии вопросов взаимоотношений и брака, поэтому прежде всего в таких вопросах следует обратить внимание на эту линию. В остальном с изучением линии Сердца на ладони, советуем обратить внимание на очень значительный фактор на руке,- на кольцо Венеры.

Наиболее интересным  фактором при оценке линии Сердца на руке, является её окончание, всегда смотрите где останавливает свой ход линия. Когда линия Сердца заходит  на бугорок Юпитера, то чувства человека приобретают идеалистический оттенок. Когда линия  заканчивается в на бугорке Сатурна - чувства отступают на второй план,  проявляется эгоизм и вперёд выходит физическое чувственное наслаждение, на основе которого может завязываться отношения и брак. Если линия сердца разветвляется в трёх и более направлениях, это указывает на человека, исключительно эмоционального во всех своих романтических связях.

Структура линии Сердца напрямую связана с тем, сколько радости отмерено человеку. В идеале линия Сердца должна быть чёткой, глубокой и ровной. Это указывает на счастливую, приносящую удовлетворение эмоциональную жизнь и здоровое, а так же крепкое сердце. Вместе с анализом линии Сердца, можно провести осмотр линий брака на руке, которые подскажут как воспроизводится духовная и сексуальная энергия человека в жизни.

Интересно отметить, что и другие показатели линии сердца довольно любопытны: например изгиб линии сердца. Бывает что линия абсолютно прямая, а бывает изогнутая. В первом случае - усиливается ревность, физический способ выражения чувств и ведомость во взаимоотношениях. Во втором случае - все наоборот. Но ревность довольно сложный показатель и маркируется в других местах на ладони, поэтому необходимо подходить комплексно к оценке данных показателей. Линия Сердца в виде цепи,-символизирует эмоциональное напряжение человека— частые душевные расстройства,- взлёты и падения. Кресты и разрывы на сердечной линии, указывают на эмоциональную потерю, и скорее всего обозначают окончание любовных отношений. Островок на линии указывает на период депрессии и подавленного состояния человека. С точки зрения оценки знаков на линии Сердца, то наиболее плохие и неблагоприятные знаки, -это запирающие и останавливающие ход линии, а так же разрывы и сильные пересечения, изменение глубины линии.

 

Прямая — любовь, основанная на разуме. Фантазии, образы и романтика являются важными аспектами сексуальности, которая опирается прежде всего на чувства.

Загнутая вверх — преобладание физической, инстинктивной стороны сексуальности. Проявление в сексе большой активности и даже чрезмерной напористости.

Заканчивается под пальцем Сатурна — физический тип сексуальности: человек руководствуется в любви скорее тем, что свойственны сильные сексуальные инстинкты.

Заканчивается между пальцами Сатурна и Юпитера — равновесие между эмоциями и здравым смыслом; щедрый добросердечный человек, умеющий сочувствовать.

Заканчивается под пальцем Юпитера — идеалист, в любви подчиняется скорее сердцу, а не рассудку; в сексе разумен и эмоционален; способен на романтическую, преданную любовь, поэтизируя её.

Спускается к линиям головы и жизни — серьёзный разлад между сердцем и головой, сильные чувства; такому проще любить все человечество, а не конкретных людей

В виде цепочки — высокая степень чувствительности; легко обидеть и легко подчинить себе. Свойственны желание близких отношений и боязнь обязательств. Тенденция часто влюбляться, но быстро выходить из состояния влюблённости.

Разветвления в конце линии — чувствительная натура.

Точки — возможное сердечное заболевание.

Линия, соединяющая линии сердца и головы — равновесие эмоций и разума в отношениях с другими людьми.   

Широкое пространство между линиями головы и сердца — широко мыслящий, не скованный условностями, человек. Импульсивный и нетерпеливый, особенно если линии головы и жизни не соединяются.

Узкое пространство между линиями головы и сердца — ограниченность взглядов на жизнь и скрытность. Подавленная личность.

- http://linij-braka.narod.ru


Смотрим другие линии:

Линия "Жизни"
Линия "Сердца"
Линия "Головы"
Линия "Судьбы"
Линия "Таланта"
Линия "Здоровья"
Линия "Ядов"
Линия "Интуиции"
Линии "Брака"
Линии "Детей"
Линии "Путешествий"
Линия Марса
"Обезьянья" линия
Кольцо Венеры
Браслеты на запястье
Кольцо Соломона
Кольцо Сатурна
Кольцо Аполлона

Введение в Хиромантию
Линии на руке

Что можно узнать по кольцу на руке?
 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 1965 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>