Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Линия "Судьбы" (Сатурна).
2014-03-19, 2:46 PM

Вертикальная второстепенная линия, или линия Сатурна, известна также как линия судьбы, линия карьеры или линия жизненной удачи. Эта линия обычно тянется вверх от запястья к бугру Сатурна. Точнее всего назвать её  «линией достижений», ведь она показывает, насколько нам удалось достичь своих самых заветных целей.

Линия Сатурна сообщает о личном успехе и о том, насколько нам удалось реализовать себя. В то же время она отражает хронологию препятствий, изменений и ограничений, встречающихся на жизненном пути каждого человека. Смысл, вложенный в название «линия достижений», весьма субъективен. У президента банка, недовольного направлением своей деятельности, может быть слабая или разорванная линия Сатурна. А у рабочего, убирающего у него в офисе и довольного своей работой, линия ясная, чёткая и длинная. В идеале линия Сатурна глубокая и чёткая, на ней нет островов, ответвлений, направленных вниз, или точек. Чем выше она начинается, тем позже человек найдёт своё призвание.

Линия Судьбы на руке, главный показатель жизненного пути человека. Если линия начинается прямо на линии Жизни или очень близко от неё, значит, на человека большое влияние оказывают родственники. Когда линия судьбы начинается в середине ладони и никаким образом не зависит от линии жизни, значит, человек (мужчина или женщина), скорее всего, захочет остаться независимым. Такие люди всегда стремятся к отношениям «на равных». Если линия судьбы начинается независимо от линии жизни, это указывает на то, что человек с самого раннего возраста был независим и самостоятельно принимал решения.

Начало линии судьбы от холма Луны — говорит о значительном влиянии со стороны партнёра. Человек с таким знаком будет всегда любить и уважать его, только это необходимо заслужить. Покорность ярче выражена, если указательный палец короткий, а линии головы и жизни соединены вначале.

Линия Судьбы, поднимающаяся от холма Луны и заканчивающаяся прямо перед началом линии головы — принадлежит натурам покорным и уступчивым. Такие, скорее всего, будут обожать своего партнёра и выполнять любое его требование или каприз.


Линия судьбы отражает заданность человеческого развития. Если у