Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Линия "Судьбы" (Сатурна).
2014-03-19, 2:46 PM

Вертикальная второстепенная линия, или линия Сатурна, известна также как линия судьбы, линия карьеры или линия жизненной удачи. Эта линия обычно тянется вверх от запястья к бугру Сатурна. Точнее всего назвать её  «линией достижений», ведь она показывает, насколько нам удалось достичь своих самых заветных целей.

Линия Сатурна сообщает о личном успехе и о том, насколько нам удалось реализовать себя. В то же время она отражает хронологию препятствий, изменений и ограничений, встречающихся на жизненном пути каждого человека. Смысл, вложенный в название «линия достижений», весьма субъективен. У президента банка, недовольного направлением своей деятельности, может быть слабая или разорванная линия Сатурна. А у рабочего, убирающего у него в офисе и довольного своей работой, линия ясная, чёткая и длинная. В идеале линия Сатурна глубокая и чёткая, на ней нет островов, ответвлений, направленных вниз, или точек. Чем выше она начинается, тем позже человек найдёт своё призвание.

Линия Судьбы на руке, главный показатель жизненного пути человека. Если линия начинается прямо на линии Жизни или очень близко от неё, значит, на человека большое влияние оказывают родственники. Когда линия судьбы начинается в середине ладони и никаким образом не зависит от линии жизни, значит, человек (мужчина или женщина), скорее всего, захочет остаться независимым. Такие люди всегда стремятся к отношениям «на равных». Если линия судьбы начинается независимо от линии жизни, это указывает на то, что человек с самого раннего возраста был независим и самостоятельно принимал решения.

Начало линии судьбы от холма Луны — говорит о значительном влиянии со стороны партнёра. Человек с таким знаком будет всегда любить и уважать его, только это необходимо заслужить. Покорность ярче выражена, если указательный палец короткий, а линии головы и жизни соединены вначале.

Линия Судьбы, поднимающаяся от холма Луны и заканчивающаяся прямо перед началом линии головы — принадлежит натурам покорным и уступчивым. Такие, скорее всего, будут обожать своего партнёра и выполнять любое его требование или каприз.


Линия судьбы отражает заданность человеческого развития. Если у Вас есть данная линия, длинная или чётко выраженная, то вы чувствуете свою судьбу, направляющую силу.

Если же на руке нет линии судьбы, то Вам кажется, что все зависит только от Вас. Интересно заметить, что линия судьбы - из главных линий отсутствует чаще всего, это обусловлено прежде всего быстротой развития нынешнего мира. Человек без линии судьбы практически никогда не станет специалистом своего дела -для этого нужны довольно редкие знаки в таком случае. Путь его развития - вширь, но не в глубь. Наличие линии судьбы - отражает интенсивное развитие - развитие в глубь.
Главной отличительной особенностью данной линии - является её непродолжительность, очень редко можно встретить длинную линию, помимо этого чаще других на данной линии встречаются разрушения  в виде разрывов, секущих линий, островов и точек.
Рваная линия. Линия судьбы редко бывает одинаково чёткой и глубокой по всей длине. Иногда она почти исчезает на некоторое время (как показано на рисунке), а потом вновь становится отчётливой. Отрезок, на котором линия судьбы исчезает, указывает на период времени, в течение которого человек не был уверен, потерял свой путь, куда и зачем идёт, это так же может значить потерю работы и семьи. Вам часто будут встречаться разрывы на линии судьбы . Если линия судьбы резко обрывается, а потом вновь появляется, но в стороне от изначальной линии, это символизирует смену профессии.
Если на руке  присутствует линия судьбы, это означает, что в течение того периода времени, который отмечен этой линией, человек будет работать ради достижения конкретной цели или реализации своей мечты. Эта линия свидетельствует о жизненных устремлениях человека, его возможностях и желании добиться успеха. В прошлом хироманты считали, что длинная линия судьбы говорит о том, что человек добьётся огромного успеха. Конечно же, это не так. Человек с длинной линией судьбы, но с полным отсутствием мотивации и целеустремлённости многого в жизни не достигнет. В Индии нищие нередко имеют длинную линию судьбы, но в их случае она говорит лишь о том, что всю свою жизнь они занимались одним-единственным делом, то есть просили милостыню.

Хорошая линия Судьбы также служит залогом везения и удачи в жизни. Людей, наделённых удачной линией Судьбы, словно хранят высшие силы, им постоянно везёт, и часто удаётся избежать неприятностей и невзгод, с которыми сталкиваются те, у кого линия судьбы отсутствует. Интересно, что людям, у которых она есть, почти всегда удаётся принять правильное решение, совершить правильный выбор и поступок, словно им подсказывают свыше, что и как нужно делать, чтобы добиться успеха.

Человек, на руке которого отсутствует линия судьбы, может прожить интересную, богатую на впечатления жизнь, но никогда не будет испытывать потребности достичь успеха в какой-либо конкретной сфере деятельности. Такой человек подобен кораблю без рулевого, которого течение несёт сначала в одном направлении, потом в другом, потом в третьем. Линия судьбы часто отсутствует на руках преступников, социальных изгоев и людей, злоупотребляющих алкоголем и страдающих наркоманией.

Как и другие знаки, линия Сатурна изменяется в зависимости от отношения к жизни и поступков. В жизни у каждого из нас свои задачи и цели, к которым мы стремимся.

 
- http://linij-braka.narod.ru

Смотрим другие линии:

Линия "Жизни"
Линия "Сердца"
Линия "Головы"
Линия "Судьбы"
Линия "Таланта"
Линия "Здоровья"
Линия "Ядов"
Линия "Интуиции"
Линии "Брака"
Линии "Детей"
Линии "Путешествий"
Линия Марса
"Обезьянья" линия
Кольцо Венеры
Браслеты на запястье
Кольцо Соломона
Кольцо Сатурна
Кольцо Аполлона

Введение в Хиромантию
Линии на руке

Что можно узнать по кольцу на руке?
 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 2144 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>