Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Линия "Жизни".
2014-03-19, 11:17 AM

Линия жизни - основная линия руки. Она начинается на краю ладони между большим и указательным пальцами и пролегает вниз, огибая бугор Венеры. Именно эта линия прежде всего рассказывает о нашей физической форме и о том, какова наша жизненная сила. На этой линии фиксируются периоды болезни, несчастные случаи и другие важные события. Она показывает также вероятную продолжительность жизни. По жизненной линии, можно проследить ситуации и проблемы в  жизни. Между тем линия жизни в идеале напоминает букву (С).

На линии возможны изменения и нарушения, поэтому довольно редко можно встретить на руке человека хорошую линию жизни. В идеале, хорошая линия должна быть ровной, длинной, глубокой - без разрывов, пересечений, островов и других негативных знаков.

Когда линия жизни имеет разрывы и это конечно пугает людей, которые мало разбираются в Хиромантии. Дело в том, что сам по себе разрыв представляет не конкретное явление или событие,  а есть лишь предположение-маркер изменений в жизни, которые произойдут с человеком. Поэтому очень важно разобраться - какие же именно это будут изменения, и чем будут выражены. Чтоб не делать скороспешных выводов, необходимо провести исследование других линий и знаков на ладони. Говорить о смерти или о конкретном событии на основании одного разрыва на линии глупо и недопустимо.

Никогда не говорите человеку о времени его смерти. Во-первых, вполне вероятно, что вы ошибаетесь. Многие люди с короткой линией жизни успевали стать прадедами, а с длинной - умирали в юном возрасте. Кроме того, сказав человеку о вероятном времени его смерти, вы посеете в нём чёрные мысли, что может иметь печальные, разрушительные для него последствия.

Если вы увидите короткую или имеющую разрывы линию, обязательно скажите, что линии руки не высечены в мраморе навечно и могут меняться в зависимости от привычек и нашего отношения к жизни. Линия жизни на правой руке в этом смысле наиболее отзывчива на перемены в образе жизни человека.

Стоит помнить, что нет на земле двух людей с одинаковыми линиями жизни, однако большинство из них подходит под приведённые ниже краткие описания:

 

Длинная, чёткая и ясная — хорошая физическая форма, крепкое здоровье, жизнелюбие, способность сопротивляться болезням и преодолевать жизненные трудности. Возможно, впереди долгая жизнь.

Короткая, чёткая и ясная — сильная жизненная энергия, крепкое здоровье. Возможна короткая жизнь. Для уточнения предсказания внимательно изучите другие линии.

Красная и глубокая — очень сильная жизненная энергия, повышенная нервозность (подверженность нервным срывам), склонность к агрессии и жестокости. Для правильного вывода обратитесь к другим характеристикам руки.

Широкая, не очень чёткая — человек легко поддаётся влиянию внешних факторов.

Длинная и слабая — слабое здоровье, подверженность заболеваниям, склонность к неврозам и проявлению нерешительности.

Острова — отклонения в состоянии здоровья или общая физическая слабость. Впереди жизненные препятствия и периоды сомнений; в трудные моменты такому человеку необходимо сосредоточиться и собраться с силами для их преодоления.

Разрывы — в жизни предстоят периоды спадов — физических, моральных или тех и других.

Отделена от линии головы — импульсивный, нетерпеливый, полагающийся на свои силы экстраверт. Может быть безрассудным.

Соединяется с линией головы — осмотрительный и осторожный человек, долго думающий перед принятием решения. Место, где линии головы и жизни расходятся, означает время начала самостоятельной физической и/или психологической жизни, уход из родительского дома. В основном, чем длиннее отрезок, на котором эти линии соединены, тем больше времени нужно, чтобы принять решение и начать независимую жизнь.

Очерчивает большой полукруг вокруг бугра Венеры — добрый, чувствительный, эмоционально отзывчивый человек.

Держится ближе к, большому пальцу, вклиниваясь в бугор Венеры — заторможенная, холодная, неотзывчивая натура.

Стремится к бугру Луны — человек беспокойный от природы. Любит путешествовать и часто менять обстановку.

Ответвление от линии жизни, направленное к пальцу Юпитера — оптимизм, честолюбие, стремление преодолеть все препятствия.

Двойная линия жизни (линия сестра). В редких случаях  можно встретить на руке хорошую двойную линию жизни, в полноценном состоянии. Такая конфигурация линий указывает на большой энергетический запас физических сил, так же иногда носит название  (линия Марса),- или линия ангела хранителя, в индийской школе Хиромантии, линия называется - линия отца.

- http://linij-braka.narod.ru


Смотрим другие линии:

Линия "Жизни"
Линия "Сердца"
Линия "Головы"
Линия "Судьбы"
Линия "Таланта"
Линия "Здоровья"
Линия "Ядов"
Линия "Интуиции"
Линии "Брака"
Линии "Детей"
Линии "Путешествий"
Линия Марса
"Обезьянья" линия
Кольцо Венеры
Браслеты на запястье
Кольцо Соломона
Кольцо Сатурна
Кольцо Аполлона

Введение в Хиромантию
Линии на руке

Что можно узнать по кольцу на руке?
 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 1561 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>