Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Введение в сакральную геометрию
2014-03-20, 3:23 PM

Магия звука

Когда люди узнали что слова и символы - материальны (т.е. способны видоизменять материю), они начали их повторять с целью Программирования любого аспекта природы. Был так же создан свой собственный язык символов, который в последствии деградировал в буквы и фонемику. Эта наука влияния на природные явления или на природу человека и называлась - магией.

Но что именно является сутью той или иной символики? Звук сам же по себе - не материальный. Убери среду, которую он формирует, разве он куда-то девается? Но это же тоже определённая структура, и такой же она остаётся до следующей материализации. Звук преображает материю, а что представляет из себя сам звук? А не изначальная ли это гармония, которую можно выразить только математически?

Всё в нашем мире есть волновая форма. Все предметы – ваши тела, планеты, абсолютно всё - есть волновые формы. Разные измерения есть ничто иное, как определяющие уровень вибрации волны различной длины. Единственное различие между этим и любым другим измерением заключается в длине её основной волновой формы.

Настраивая радиоприёмник, вы улавливаете волны различной длины. Так вы получаете различные образы на своём экране или находите различные станции – у радио. Точно также обстоит дело с разными измерениями. Если бы вы изменили длину волны своего сознания, тем самым изменив характеристики всего своего тела, на длину волны, отличную от волны этой вселенной, то вы буквально исчезли бы из этого мира и появились бы в том, на который вы настроились. Именно это делают НЛО, когда вы видите, как они проносятся в небесах, если вам удавалось такое видеть. Они проносятся мимо с невероятной скоростью, затем совершают поворот на 90 градусов, и исчезают.

Эта вселенная ( и тут я имею в виду все звёзды и атомы), вечно бесконечно появляющиеся и бесконечно исчезающие – имеет основную длину волны около 7,23 сантиметра. Вы можете выбрать любую точку в этом помещении и бесконечно и вечно погружаться внутрь, либо выходить из неё наружу в пределах этой определённой вселенной.

Каждый предмет этой вселенной производит звук соответственно своему строению. Каждый объект производит уникальный звук. Если вывести среднее значение звучания всех объектов в этой вселенной этого третьего измерения, вы получите эту длину в 7,23 см и это окажется подлинным звучанием Ом для этого измерения. Эта длина в 7,23 см обнаруживается в нашем теле в различных местах, потому что мы проявлены внутри этой определённой вселенной, и она запечатлена в нас.

Точно, как у пианино – существует пространство между нотами, и если нажать на одну клавишу, то местонахождение следующей ноты будет совершенно определённым. В этой волнообразной вселенной, в которой мы существуем, есть совершенно определённое место, где находится следующий дименсиональный уровень. Относительно данного уровня следующий имеет совершенно определённую длину волны. Большинство культур в космосе владеют этим основным пониманием вселенной, и им известно, как перемещаться между измерениями. Мы всё это забыли.

Быть может, вы слышали, что говорят о 144 измерениях и о том, как эта цифра 144 соотносится с остальными духовными темами. Это как раз потому, что в октаве – двенадцать нот, и между каждой нотой – двенадцать обертонов (двенадцать основных обертонов между любыми из двух нот, или между измерениями, являются точным повторением большей модели), а двенадцать, помноженное на двенадцать, даст нам 144 дименсиональных уровня в каждой октаве.

Все эти измерения наложены друг на друга и каждая точка в пространстве/времени содержит в себе их все. Вход в каждую из них находится всюду. Это удобно – нет нужды отправляться на его поиски, достаточно просто знать, как к нему подступиться. Хотя, в геометрии нашей реальности здесь на Земле существуют определённые священные места, где легче осознать различные измерения и обертона – это священные места, являющиеся узловыми точками, соединяющими Землю с небесами; есть также особые места в пространстве, связанные с геометрией пространства. Исследователи иногда считают эти места звёздными воротами, проход, ведущими к иным дименсиональным уровням, через которые пройти легче. Но по правде говоря, вы можете, находясь где угодно, пройти куда угодно.

- "Древняя Тайна Цветка Жизни"

Древнеегипетская символика

Ещё до Египта, во времена Атлантиды, существовала Мистическая Школа Наакал. Её возглавляли Ай и Тийа и - тысяча членов Школы из Лемурии. Расположена она была на острове Удал, к северу от основного материка.

Благодаря особому способу функционирования своего мозга, Атланты обладали полной памятью. Они помнили всё, что когда-либо с ними происходило. Память их была трансперсональной - это означает, что если один человек что-то помнил, то все остальные представители той же расы помнили то же самое. Сейчас такой памятью обладают аборигены Австралии. Как и Атланты, Аборигены не обладают памятью, подобной нашему смутному воспоминанию образов; они владеют полномасштабной трёхмерной голографической памятью. Если что-то случается с одним аборигеном, то любой другой в любое время может воссоздать это событие, стоит ему или ей лишь этого захотеть.

Египтяне больше уже не владели полной голографической (межличностной) памятью, поэтому они были вынуждены всё о своей религии записывать. «Сорок две книги Тота» отмечают, что после Падения, когда атланты пришли в Египет, была введена письменность.

Живущий в Бостоне Дональд Беман воссоздал эту книгу. Было 42 книги, и ещё две, отдельные от основного писания. Сорок два плюс два отражает количество хромосом первого уровня сознания. Ваши хромосомы, как вы увидите, являются геометрическими образами и моделями, дающими описание всей Реальности – не только вашего тела, но всего в этой реальности, от самой дальней планеты до мельчайшего растения и каждого отдельного атома.

В этой книге вы увидите то, что носит название нетеры. Нетеры – это боги, с маленькой буквы «б». Вот один из нетер – Анубис. Они – мифические человеческие существа с головами животных, и каждый из них представляет отдельную хромосому, отличный от прочих аспект и характеристику жизни. Нетеры представляют путь прохождения от первого уровня сознания ко второму.

Вознесённые мастера воспользовались определённой генетической кодировкой Осириса для того, чтобы помочь остальным людям научиться вознесению. Осирис прожил опыт вознесения, и теперь этот путь был закодирован в его ДНК, а именно в хромосомах. В то время генетические ключи были открыты посвящённым через нетер, представляющих хромосомы Осириса.

- "Древняя Тайна Цветка Жизни"

 

Память - ключ к бессмертию

Человек боится не смерти, а потери памяти. Не верите? А вот представьте себе на секунду, что если смерть - это просто переход из одного состояния в другое, то это вроде бы и не страшно, даже интересно. Теперь, тело, да и вообще любую одежду, особенно изношенную, мы обычно поменять совсем не против. Так в чём же проблема? Мы боимся потерять наше сознание, нашу осознанную деятельность, наши воспоминания и переживания. Оказывается именно они и были смыслом нашей жизни.  А не замечали ли вы что причина по которой мы не любим прощать, это потому что простить значит - забыть. А забыть - значит стать другим человеком. Хотя, с другой стороны, более сильным и неприкосновенным.

Когда память к человеку возвращается, это значит он готов смирится с полной картиной мира. Что я имею ввиду? А сами подумайте. Слышали выражения: "Не хочу вспоминать", "вот бы мозг отключить", "больно вспоминать", " голова дымит" и т.д.? Почему именно людям так хочется отключить мозг и всё забыть? А вот не могут люди жить во всей ПОЛНОТЕ жизни. Им нужен особый случай, болезнь, шок, родиться заново, чтобы увидеть жизнь с другой точки зрения и потенциально начать всё с "чистого листа".  

Любые изменения люди воспринимают болезненно. Но они очень часто абсолютно нужны! Не даром мы начинаем жизнь не помня прошлых воплощений. У нас изначально нет друзей, которые "не поймут", любимых, которые обидят, а только вся жизнь впереди. Вот к этому состоянию и надо придти, если хочешь жить вечно. Жизнь и есть память. Память, которую ты сможешь "вместить". По мере вашей СПОСОБНОСТИ не боятся выбирать новые (и совершенно неожиданные) пути в жизни, ваша память откроется.

Что такое сознание?

Во времена Атлантиды и ранее, способ, каким мы вдыхали прану, имел прямое отношение к электромагнитным энергетическим полям, которые окружают наши тела. Все энергетические формы в наших телах геометричны, и та, с которой мы будем работать - это звёздный тетраэдр, составленная из двух соединённых тетраэдров. Иначе эту фигуру можно представить как трёхмерную Звезду Давида.

Вершина тетраэдра, устремлённого вверх, находится на высоте длины одной ладони над головой, а вершина тетраэдрона, устремлённого вниз, находится на расстоянии длины одной ладони под ступнями ног. Из верхней вершины в нижнюю вершину через основные энергетические центры, или чакры проходит соединяющая трубка. Эта трубка имеет для вашего тела диаметр, равный диаметру круга, который получается, если соединить подушечки большого и среднего пальцев. Она выглядит как стеклянная флюоресцентная трубка, за исключением того, что она имеет кристаллическую структуру на своих концах, которые совпадают с двумя вершинами звёздного тетраэдра.

До падения Атлантиды мы проводили прану постоянно вверх и вниз по этой трубке, и два потока праны встречались внутри одной из наших чакр. Особенно важным аспектом этой древней науки, которую до сих пор изучают во всей вселенной, являлось то, как и где потоки праны встречаются.

Другая важная точка в человеческом теле, это шишковидная железа, расположенная почти в центре головы, и являющаяся огромным фактором в сознании. Эта железа дегенерировала относительно своего первоначального размера , что составляло примерно размер мячика для игры в пинг-понг, до нынешнего размера сухой горошины, потому что мы давным-давно забыли, как ею пользоваться – если же что-то не использовать, то оно утрачивается.

Прежде праническая энергия протекала через центр шишковидной железы. Эта железа, согласно утверждению Якоба Либермана, автора труда «Свет – Медицина Будущего», выглядит как глаз, и в некотором смысле она и является буквально глазным яблоком. Она имеет форму шара и имеет отверстие на одной доле; в этом отверстии есть линза для фокусировки света. Она полая и имеет внутри цветовые рецепторы. Её основное поле зрения – хотя это ещё не было доказано научно – находится вверху, по направлению к небесам. Точно также (так же, если я не ошибаюсь), как наши глаза могут видеть на расстояние до 90 градусов от того направления, куда они обращены, также и шишковидная железа может «глядеть» как раз на 90 градусов в стороны от своего основного направления. Точно также, как мы не можем заглянуть себе за затылок, так шишковидная железа не может взглянуть вниз в сторону Земли.

Теперь, представьте себя стоящим в тёмной комнате рядом с дверью, ведущей в другую комнату. Вы готовы войти во вторую комнату, где очень, очень темно. Вы едва различаете дверь, ведущую в неё. Вы заходите во вторую комнату, закрываете за собой дверь, и оказываетесь в кромешной темноте.

Оказавшись в такой ситуации, вы имеете возможность спроецировать чувствительный луч из области своего третьего глаза, и ещё вы можете чувствовать через руки. (В действительности, вы можете чувствовать через любую чакру, но обычно люди делают это через третий глаз и руки.) Вы можете выпустить луч сознания в тёмную комнату на определённое расстояние. Он может протянуться только на дюйм, или может быть, вы можете почувствовать наружу на расстояние фута или двух, и вы просто узнаете, что в этом пространстве ничего нет (или что-то есть).

Ваше сознание распространяется на это расстояние, и затем останавливается. Ваше знание прерывается, и вы не знаете, что происходит за этим пределом. Вероятно, вы все знаете, о чём я говорю, хотя многие из нас позволили этому чувству угаснуть, потому что мы очень сильно доверяем своим глазам.

Но некоторые люди, особенно древние египтяне, справлялись с этим действительно очень хорошо. Они могли зайти в тёмное помещение и ощущать всё вокруг и знать, есть ли там кто-нибудь, даже, если они не могли ничего увидеть глазами. Есть слепые люди, тоже способные продемонстрировать эту способность.

В действительности у нас таких чувствительных лучей – шесть (не просто один, а шесть). Все они исходят из центра нашей головы, из шишковидной железы. Один луч выходит из центра лба - из области третьего глаза и другой выходит из затылка; один выходит слева и другой справа от головы через мозг; ещё один уходит прямо вверх через венечную чакру, а шестой идѐт прямо вниз через наше горло – так в шести направлениях. Это те же самые направления, что отмечены осями x, y и z в геометрии.

Следующее - это описание того, как египтяне объясняли процесс творения в своих мистических школах.

Определение себя. Тёмным фоном на этой картине представлена Великая Пустота, а маленький глаз представляет собой дух Божий. Вообразите, что вы и есть этот маленький дух посреди Пустоты. Поболтавшись долгое время в Пустоте, вам это, быть может, надоест и вас начнёт разбирать любопытство. Возможно вы почувствуете одиночество и вам захочется испытать чего-нибудь новенькое, например, новое приключение в жизни.
Сначала создадим пространство. Итак, Дух (единственный Глаз), выстреливает луч сознания в Пустоту. Сначала он выстреливает этот луч вперёд, затем назад, потом налево, тогда направо, затем прямо вверх и прямо вниз. Осознайте, что на какое бы расстояние вы ни распространили этот луч вперёд, на такое же расстояние он распространится и назад, влево, вправо, вверх и вниз. Луч сознания распространяется на одинаковое расстояние во всех шести направлениях, и для каждого человека это расстояние будет индивидуально. Хотя каждый из нас может спроецировать этот луч на разное расстояние (кто-то из нас может проецировать на дюйм, кто-то фута на два, а кто-то и на пятьдесят футов), но во всех шести направлениях лучи будут одинаковой длины.
Теперь замкнём его. В мистических школах следующим движением после того, как выпущены эти шесть лучей в шести направлениях, было соединение концов этих проекций. Так, вокруг человека сформируется ромб, или квадрат. Конечно, если смотреть под таким углом, как показано тут, то это выглядит как прямоугольник, но можно увидеть, что на самом деле это будет квадрат. Так, вокруг точки сознания создаётся маленький квадрат. Далее, из квадрата высылается луч вверх к вершине, образуя таким образом пирамиду с основанием в квадрате.

Создав пирамиду вершиной вверх, они посылают луч вниз к нижней точке, формируя пирамиду вершиной вниз. Взглянув на это в подлинном трёхмерном пространстве, можно увидеть, что две пирамиды, расположенные основанием к основанию, составляют октаэдр.

Помните, что в Великой Пустоте вы не имеете тела; вы – просто дух. Так, вы находитесь в Великой Пустоте и вы создали вокруг себя это поле. Теперь, определив пространство тем, что вы из двух соединённых основаниями пирамид выстроили октаэдр, вы имеете объект. Теперь возможны кинетическая энергия или движение; теперь возможно то, что не было возможно прежде. Дух может выйти из этой формы наружу и перемещаться вокруг неё. Он может двигаться в любом направлении на многие мили, затем вернуться, имея для всего центральное место. Ещё дух может оставаться недвижным в середине формы, и вместо этого придать движение всей форме. Фигура может крутиться или колебаться, или же двигаться всеми возможными способами. Итак, теперь возможно относительное движение.

- "Древняя Тайна Цветка Жизни"

Масонская символика

Как отступление, давайте теперь рассмотрим символику, которую приписывают Масонам. Да, она везде, только никакого отношения к масонам она не имеет. Это - древнеегипетская символика, которая была использована древними Герметистами, Каббалистами, Гностиками, Алхимиками и в том числе, Масонами. Зороастризм и даже Библейские сюжеты также не обошлись без египетских символов или рассказов.

Например, вот рассказ о царе Саргоне (Саргон Древний), которого в младенчестве бросили в реку в тростниковой корзине:

«Я - Саргон, могущественный царь, царь Агаде. Моя мать простого звания, отца своего я не знал, а брат моего отца живёт в горах. Мой город Азуриану лежит на берегу Евфрата. Моя бедная мать зачала меня и втайне меня родила. Она меня положила в тростниковую корзину и горной смолой закупорила мою дверь. Она бросила меня в реку, река меня не потопила. Река меня подняла и понесла к Акки, оросителю. Акки, ороситель... вытащил меня, Акки, ороситель, как своего сына... воспитал меня, Акки, ороситель, назначил меня своим садовником. Когда я был садовником, богиня Иштар меня полюбила. Я... четыре года управлял царством, Я управлял черноголовыми народами, я властвовал над ними.»

-  "Легенда о Саргоне"

Думаю с этим всё понятно. А вот ещё немного "заимствованной" символики:

Например, "Солнечный диск с крыльями" встречается в древнеегипетской, шумерско-месопотамской, хеттской, анатолийской, персидской (зороастрийской), южно-американской и даже австралийской символике и имеет множество вариаций.

   

 

Введение в сакральную геометрию (Часть 1)
Введение в сакральную геометрию (Часть 2)
Введение в сакральную геометрию (Часть 3)
Введение в сакральную геометрию (Часть 4)

 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 3243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>