Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Влияние звука на кристаллики воды (Часть 2)
2014-03-20, 6:56 PM

Природа - случайное явление?

Теперь небольшое отступление. А не напоминают вам эти снежинки - цветы? Ведь цветы, получается, - тоже определённая структура "замороженная" в пространстве и времени, немного из другого материала, конечно. А символика знакомая? Но это не просто символ, а материализация символа.

И кто говорит что Природа - это случайное явление? Человек до сих пор не способен произвести ничего подобного на свет! Не один цветок ещё не был сделан из "ничего", т.е. из пространственной неосязаемой материи. А ещё "оживить" его! А качества и "жизненный путь" предписать? Одному малюсенькому цветку или даже бактерии? Хотя люди научились пользоваться уже существующими "программами" и могут немного видоизменять их по своему усмотрению, но вот как изначально всё создаётся, наука смоделировать пока не смогла. Это теперь всецело приписано магии и оккультизму.

Сейчас этими знаниями, в связи с сильной конкуренцией, мало кто владеет. Владельцам "физиологического рынка" не выгодно посвящать людей в древние науки, а то спрос на все существующие на рынке товары, заметно пропадёт.

А вот как музыкальное исполнение влияет на воду и наше настроение в том числе.

Теперь представляете что делает с нами музыка! Всё, абсолютно всё, влияет на нас и упорядочивает наше энергетическое поле каким-то определённым образом, НО, только если оно слабое. Занимайтесь собой, собственной Душой, и никакая чужая Программа к вам не пристанет! В конце концов нам жить нашей жизнью, или кому-то другому?

Здесь вроде бы всё понятно и не помешало бы нам всем быть хоть чуточку добрее. Но как же это сделать? Как справится с отрицательными эмоциями? А окружение моё, его же не изменишь? В первую очередь надо понять что быть добрым - это не слабость. Это то, что "чинит" твоё энергетическое поле и тем самым уменьшает воздействие на него других людей. У тебя наконец-то появятся свои собственные мысли! А это уже что-то.

Если желание измениться действительно есть, то вот вам и ответ:

Теперь давайте подумаем что же такое символы и зачем они нужны? А ведь символ и есть само СЛОВО, точнее он может потенциально отражать слово, в зависимости от того как точно его зафиксировать на той или иной поверхности.

Так и появилась наука по созданию оберегов, янтр и талисманов. Ведь что они делают? Они отражают какое-то определённое СЛОВО, которое создаёт собственное энергетическое поле и влияет на разные аспекты нашей жизни. Это поле защиты, поле удачи, поле здоровья. Но прибегать к этому лучше когда действительно очень плохо, иначе привыкнешь и станет мало. А так как это всего лишь временная защита, без неё ты слабак. Так что надо всё равно себя развивать.

Наука по созданию оберегов доступна далеко не всем. Самые опытные создатели "символических СЛОВ" так же прибегают к символике других миров для более мощного и точного воздействия.

Человек (как и любое слово) - это запечатлевшийся в пространстве и времени высокоорганизованный сгусток энергии. Это нечто законченное, как законченная мысль, которая появляется в нашей реальности, например, в виде столика, который мы сколотили или поэмы, которую написали. Тем не менее она может видоизменятся под определённым воздействием. Энергетическая (информационная) структура контролирует всё что мы можем видеть и осязать.  Если в ней произойдут определённые изменения, то они отразятся и в нашей реальной жизни.

Информационное поле содержит всевозможные структуры всего, но доступ к нему весьма ограничен, хотя только в силу нашего невежества. А как мы получаем в реальности те или иные структуры? Есть вот такой вариант модели нашей Вселенной.

Впервые "безумная" идея о вселенской иллюзорности родилась у физика Лондонского университета Дэвида Бома, соратника Альберта Эйнштейна, в середине XX века. Согласно его теории весь мир устроен примерно так же, как голограмма. Как любой сколь угодно малый участок голограммы содержит в себе все изображение трёхмерного объекта, так и каждый существующий объект "вкладывается" в каждую из своих составных частей.

"Из этого следует, что объективной реальности не существует"

— сделал тогда ошеломляющее заключение профессор Бом

Что такое голограмма? Голограмма представляет собой трёхмерную фотографию, сделанную с помощью лазера. Чтобы её изготовить, прежде всего фотографируемый предмет должен быть освещён светом лазера. Тогда второй лазерный луч, складываясь с отражённым светом от предмета, даёт интерференционную картину (чередование минимумов и максимумов лучей), которая может быть зафиксирована на плёнке. Готовый снимок выглядит как бессмысленное переслаивание светлых и тёмных линий. Hо стоит осветить снимок другим лазерным лучом, как тотчас появляется трёхмерное изображение исходного предмета.

Напомним, что трёхмерность - не единственное замечательное свойство, присущее голограмме. Если голограмму с изображением, например, дерева разрезать пополам и осветить лазером, каждая половина будет содержать целое изображение того же самого дерева точно такого же размера. Если же продолжать разрезать голограмму на более мелкие кусочки, на каждом из них мы вновь обнаружим изображение всего объекта в целом. В отличие от обычной фотографии, каждый участок голограммы содержит информацию о всем предмете, но с пропорционально соответствующим уменьшением чёткости.

«Принцип голограммы "все в каждой части" позволяет нам совершенно по-новому подойти к вопросу организованности и упорядоченности. На протяжении почти всей своей истории западная наука развивалась с идеей о том, что лучший способ понять физический феномен, будь то лягушка или атом, - это рассечь его и изучить составные части. Голограмма показала нам, что некоторые вещи во Вселенной не поддаются исследованию таким образом. Если мы будем рассекать что-либо, устроенное голографически, мы не получим частей, из которых оно состоит, а получим то же самое, но поменьше точностью.»

- объяснял профессор Бом

Но можно ли "пощупать" эту иллюзорность инструментами? Оказалось, да. Уже несколько лет в Германии на гравитационном телескопе, сооружённом в Ганновере (Германия), GEO600 ведутся исследования по обнаружению гравитационных волн, колебаний пространства-времени, которые создают сверхмассивные космические объекты. Ни одной волны за эти годы, впрочем, найти не удалось. Одна из причин - странные шумы в диапазоне от 300 до 1500 Гц, которые на протяжении длительного времени фиксирует детектор. Они очень мешают его работе. Исследователи тщетно искали источник шума, пока с ними случайно не связался директор Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми Крейг Хоган. Он заявил, что понял, в чем дело. По его словам, из голографического принципа следует, что пространство-время не является непрерывной линией и, скорее всего, представляет собой совокупность микрозон, зёрен, своего рода квантов пространства-времени.

"А точность аппаратуры GEO600 сегодня достаточна для того, чтобы зафиксировать колебания вакуума, происходящие на границах квантов пространства, тех самых зерен, из которых, если голографический принцип верен, состоит Вселенная",

- объяснил профессор Хоган

По его словам, GEO600 как раз и наткнулся на фундаментальное ограничение пространства-времени - то самое «зерно», вроде зернистости журнальной фотографии. И воспринимал это препятствие как «шум».

И Крейг Хоган вслед за Бомом убеждённо повторяет:

- http://laser-portal.ru

Следующий эксперимент Масару Емото покажет нам как информация о целом, сохраняется в любой части этого целого. А ведь это же особенность любой голограммы!

А теперь, давайте приведём знаменитую цитату из Библии:

«Я и Отец – одно» (Иоан. 10:30)

Продолжая нашу мысль, переходим к следующей теме. Мы разобрали влияние звука на нашу жизнь и узнали что звук "порождает" всевозможную символику, а теперь разберёмся с образами самой символики и чем по сути является вся эта "таинственная" наука, под названием  - "оккультизм". Как говорят: "Это всё присказка, сказка будет впереди!"

Иное восприятие (или реальность)
Введение в оккультизм
Влияние звука на кристаллики воды (Часть 1)
Влияние звука на кристаллики воды (Часть 2)

 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 836 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>