Посетите наш новый сайт!
http://parascience.info/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Карта посетителей
Кто на сайте
Код нашей кнопки
Главная » Файлы » В ладу с мудростью

Заключение
2014-03-22, 0:48 AM

Надеюсь теперь понятно что каждого человека ожидает мощная судьба и деятельность прямо здесь на Земле? А вы как думали?

Теперь немного истории.

Как всем известно, принято считать что люди произошли от обезьян. Но вот археологические раскопки нам доказали, какие же умные были обезьяны! И по воздуху перемещались, и мегалитные сооружения строили! А предания, а культура, а мировоззрение, аж дух захватывает! Ну, что сказать, отсталые мы...

Так куда же подевались вся та мудрость, которую мы по осколкам пытаемся собрать в одну чашу? Что же случилось такого страшного с нашей Землёй? А предполагается что на Земле был когда-то мировой ядерный катаклизм. Даже Библия нам об этом повествует: "Откровение Иоанна Богослова", после снятия седьмой печати, в 8-й главе говорится:

«... и произошли голоса и громы, и молнии, и землетрясение... и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела... и как бы большая гора, пылающая огнём, низвергнулась в море... »

И в Индусских "Пуранах", и в "Кодексе Рио" майя, у индейцев племени чироки, в "Библии", и у др., можно найти описание оружия, очень напоминающее ядерное.

Вот описание оружия Брахмы в "Рамаяне":

«Громадное и извергающее потоки пламени, взрыв от него был ярок как 10.000 Солнц. Пламя, лишённое дыма, расходилось во все стороны и предназначалось для умерщвления всего народа. У уцелевших выпадают волосы и ногти, а пища приходит в негодность.»

Так же, были обнаружены огромные залежи каменного угля на поверхности и это говорит нам о том что огромное количество поваленной древесины подвергалось термическому воздействию, перед тем, как оно закаменело.

Существуют археологические находки, которые настолько изумительны, что их зачастую приписываю пришельцам или объявляют мистификациями. Эти не многие, но вполне реальные находки, позволяют сделать вывод что когда-то на Земле была очень развитая цивилизация (да и не одна).

На картах 16 века Пири Рейса, Оронтуса Финнеуса, Герардо Меркадора, можно обнаружить континент, находящийся на месте современной Антарктиды. Этот континент совершенно свободен ото льда. А так как Антарктида была открыта только в 18 веке, считается что эти карты были перерисованы с более древних источников, которые хранились в Александрийской библиотеке, до того, как её окончательно сожгли в 7 веке до н.э. Предполагается что на этих картах была изображена поверхность Земли, какой она была 12 000 лет назад.

В те времена была большая плотность атмосферы. После ядерных взрывов, плотность атмосферы упала и мы получили то, что мы имеем сейчас.

Что же послужило почти полному уничтожению жизни на Земле? Судя по всему культура была единой, т.к. на поверхности всей планеты можно увидеть совершенно подобные творения в виде пирамид (Египет, Индия, Китай, Тибет, Мексика). У землян не было оснований для войны между собой. Есть гипотеза что это был космический конфликт и он хорошо описан в Авесте как битва между Сурами и Асурами.

В древности, плотная биосфера отразилась на гигантизме людей и животных. Многие источники повествуют нам о гигантах и великанах прошлого. Таких людей ещё называли - Титанами и Исполинами.  Вот, например, цитата из Ветхого Завета (Бытие 6:4):

 «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.»

И заметьте, "Старшая и Младшая Эдда", "Скандинавские Саги", Финно-Угорская "Калевала", Вавилонский космогонический эпос "Энума элиш", "Теогония Гесиода" греков, Платоновский "Тимей", "Пополь Вух" индейцев киче, Японские "Кодзики" и др. включая всем известный "Ветхий Завет", во всех упоминаются очень похожие друг на друга явления и ситуации и если применить совершенно простую логику, ну не могли же они все сговориться!?

А вот упоминание про Атлантиду у Платона:

«На этом-то острове, именовавшемся Атлантидой, возникло удивительное по величине и могуществу царство, чья власть простиралась на весь остров, на многие другие острова и на часть материка, а сверх того, по эту сторону пролива они овладели Ливией вплоть до Египта и Европой вплоть до Тиррении.»

Вот такие были обезьянки. А в наше время, даже в соседнем подъезде можно вполне увидеть целый зверинец, и свинок, и обезьянок, и петушков! А куда люди-то подевались?

В "Библии" упоминается некогда существование Золотого Века, Серебряного, а затем Бронзового. Мы сейчас живём в Железном Веке. Подобную разбивку можно найти в Индусской Ведической мифологии, в "Пуранах".

Продолжительность:

Сатья (Крита) Юги - 1 728 000 лет
Трета Юги - 1 296 000 лет
Двапара Юги - 864 000 лет
Кали Юги - 432 000

Все вместе они составляют 1 Маха Югу, которая равняется 4 320 000 лет    

В данный момент мы живём в Чёрном (железном) Веке, соответственно названным Кали Юга. Продолжительность Кали Юги - 432 000 лет и она уже подходит к концу. Из других источников - закончилась Эпоха Водолея и наступила Эра Рыб.

Наша история была сложная, и мудрецы, и тираны оставили на ней свой отпечаток. Хотя истинное наследие, зачастую Духовное, было именно за мудрецами.

Чему же мы научились, как Человечество, за всё наше пребывание на Земле?

Правда и искренность:


Характер:

Доброта:

Мы - цивилизация мудрецов. В связи с ограниченностью наших возможностей, мы всё-таки пытаемся влезть и в космические просторы, и в Душу человеческую. Когда-нибудь количество перейдёт в качество и мы вернём себе всё наше древнее Наследие и способности. Но уже качество будет иное. Дело в том, что бы добиться нам даже незначительных вещей, нам понадобились огромные усилия и жертвы. Тем самым мы породили Гениев и Героев! Мы научились трудится, отстаивать своё мнение, быть милосердными и человечными.

Однако, сейчас, мы живём в эпоху Транса, где гипнотические технологии используются во всей своей полноте. Почему? А не взять нас иначе, слишком много света внутри...

Человеку, на самом деле, очень трудно определить если он находится в состоянии транса или нет. Он никогда не поймёт что ведёт себя неадекватно. Будь то возбуждённый ум или алкогольное опьянение. Но здесь хотя бы он знает что сам навязал себе состояние транса. В других случаях СМИ навязывает неадекватные состояния и мышление. Теперь подумайте,  почему людям вообще нравится есть "переваренную пищу", мы же не птенцы!

Сама культура и идеология были разработаны специально для влияния на нашу психику.

А как знать когда "зомбируют"? А возвышают незаслуженно, одобряют, хвалят, обожествляют, но всё это иллюзия и временно. Бесплатный сыр сами знаете где бывает. Так что не ведитесь на эти причуды горе-Программистов. Они сами не ведают что творят!

Хотите взять себя в руки? Злитесь меньше, раздражайтесь меньше. С умом дружите, сперва думайте, потом делайте. А если к действию приступите, то только с любовью, т.к. Ум и Любовь - это неразлучная пара. Ум организовывает, Любовь выполняет.

Почему это важно? Как сказал известный немецкий философ, Гегель:

Другими словами, чем больше о себе знаешь, тем крепче на ногах стоишь. А в жизни это важно.

Любая программа в человеке, это просто способ научить вас не причинять не кому боль. И не важно если ты любишь человека или нет, ты с ним связан! Все принесённые ему боли, почувствуете и вы. Более того, это почувствуют и все близкие вам люди, т.к. мы все абсолютно между собой связаны.

Смысл человеческой жизни, как не странно, даже не в саморазвитии. Её смысл в действии! Если твои способности не принесут ни кому благо, зачем же тогда ты жил?

На этот раз, достаточно. Благодарю за внимание.

Магия жестов и ритуалов
Ключики к сознанию и организму (асаны)
Ключики к сознанию и организму (мудры)
Заключение
 
Содержание
 
 
 

Категория: В ладу с мудростью | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша книга
Помощь в рублях

Помощь в долларах

Категории раздела
Апокрифы [169]
Археология [4]
Блаватская Е.П. [21]
Веды [19]
В ладу с мудростью [93]
Гипноз [7]
Галереи [20]
Герметизм [5]
Гностицизм [18]
Грамматика [33]
Друиды [2]
Диагностика кармы [3]
Здоровье [536]
История [13]
Киматика [4]
Календарь [72]
Космогония [6]
Легенды Тамплиеров [130]
Мифология [129]
Неизведанное [91]
НЛП [2]
Руны [1]
Религия [94]
Скачать [1]
Старопечатные книги [17]
Творчество [18]
Хиромантия [7]
Цветок жизни [4]
Исследования [47]
Друзья и спонсоры
ПСИ - власть духа





Рассказать друзьям
Мы на Facebook!


Мы в Контакте
Где мы есть
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Живой журнал
Библиотека
Древняя символика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz - <>