Год Петуха

Вьетнамцы чаше говорят “цыплёнок”, что мало нравится ПЕТУХУ. У японцев и китайцев речь идёт о “петухе”, потому что этот мечтатель принимает себя всерьёз и любит лесть. ПЕТУХ не стесняется в выражениях и иногда проявляет себя резко агрессивно. Это не обходилось бы без столкновений, если бы жертвы не относили такое его отношение на счёт откровенности и эксцентричности. Его жертвы не обманываются.

ПЕТУХ, действительно, говорит то, что думает. Но эта откровенность, скорее всего, тенденция к эгоизму. Он целиком безразличен к уязвимости других и считает, что нет никакой причины их щадить. Такое качество, конечно же, преграждает ему путь к дипломатической карьере. Что касается эксцентричности, то это только видимость. Разумеется, он любит, чтобы его замечали, и одевается так, чтобы другие заметили его.

Но по-настоящему ПЕТУХ глубоко и полностью консерватор, даже в политических взглядах, даже в ущерб себе. Он думает, что полностью прав, и знает, что делает. Не доверяет никому и полагается только на самого себя. Вместе с тем щедро раздаривает советы. Вполне определённо, что он кажется искателем приключений. Но не верьте этому. Его распирает от абсурдных и неосуществимых проектов, которые все – несбыточные мечты. Он любит мечтать, созерцать, воображать из себя героя, но делает это в домашнем уюте и комнатных условий. Это философ с несколько близорукими взглядами, любящий импровизировать.

  • Тип мышления:  логический.
  • Социальный тип:  открытый  экстраверт.
  • Психологический тип:  приземлённый, деятельный.
  • Темперамент:  флегматик.
  • Знак судьбы:  первопроходческий.
  • Адекватный возраст:  00-08,  младенец.

Смотрим другой год:

Год Крысы
Год Быка
Год Тигра
Год Зайца (или Кота)
Год Дракона
Год Змеи
Год Лошади
Год Овцы (или Козы)
Год Обезьяны
Год Петуха
Год Собаки
Год Свиньи (или Кабана)

Западная Астрология
Китайская (или Восточная) Астрология


Содержание
wp