Год Собаки

СОБАКА всегда беспокойна, всегда на страже, никогда не отдыхает. Она всегда начеку, она охраняет. Собака замкнута. Редко проявляет свои чувства, разве только в случае необходимости. Упряма до крайности и знает, чего хочет.

Часто бывает циником, и её боятся за резкие и неприятные замечания. У Собаки наблюдается стремление утонуть в деталях, критиковать по поводу и без повода, систематически искать какой-либо разрыв. В действительности она – большой пессимист, который ничего не ждёт от жизни.

СОБАКА всегда смело действует против всякой несправедливости. Она скептик, но её критический ум, чувство юмора и неоспоримое величие духа спасают её от мелочности. Она не любит сборища, толпу. В области чувств кажется холодной, но это впечатление обманчиво. Несмотря на все эти недостатки, в ней слиты и все благородные черты человеческой натуры. Она лояльна, верна, честна, обладает развитым чувством долга. Можно рассчитывать на неё: она не предаст.

Лучше, чем кто-либо, СОБАКА может хранить секреты. Очень скромна. Впрочем, она ненавидит как исповедоваться, так и исповедовать других.

  • Тип мышления:  волевой, новаторский.
  • Социальный тип:  ортодоксальный.
  • Психологический тип:  приземлённый, деятельный.
  • Темперамент:  меланхолик.
  • Знак судьбы:  фаталист, ищет знаки судьбы.
  • Адекватный возраст: 32-43.

Смотрим другой год:

Год Крысы
Год Быка
Год Тигра
Год Зайца (или Кота)
Год Дракона
Год Змеи
Год Лошади
Год Овцы (или Козы)
Год Обезьяны
Год Петуха
Год Собаки
Год Свиньи (или Кабана)

Западная Астрология
Китайская (или Восточная) Астрология


Содержание
wp