Кольцо Венеры (Пояс Венеры)

Пояс Венеры располагается выше линии Сердца, и находится  между линией сердца и верхним краем ладони. Эта может проходить полукружием в виде одной линии, и тогда носит название кольцо Венеры, если же состоит из множества линий, тогда называют пояс. Линия означает, что перед вами чувствительный и эмоционально отзывчивый человек. Чем она яснее и чётче, тем более уравновешенными и положительно направленными будут эмоции.

Обыкновенно, наличие пояса Венеры на руке, свидетельствует о высокой сексуальности человека, особенно если холм Венеры большой.

Эта линия говорит о высокой степени эмоциональной отзывчивости. На её обладателей обычно производят сильное впечатление фантазии и рассуждения на сексуальную тему, хотя степень сексуальной отзывчивости зависит от чистоты, длины и глубины этой линии совместно с подобными характеристиками линий ума и сердца.

Обладателям этого знака бывает сложно получить эмоциональную разрядку. Такая линия встречается у необычайно чувствительных людей, подверженных вспышкам гнева из-за постоянно скапливающейся нервной энергии, которой они не могут найти выхода.

В прошлом веке, когда «истерия» стала широко распространённым явлением, хироманты стали называть пояс Венеры «линией истерии». Сегодня мы можем считать эту линию символом разочарованных людей, безуспешно пытающихся найти выход своей энергии в сексе.

Характерными отличительными чертами этого знака являются альтруизм, способность к состраданию и сексуальная чувствительность. Если на поясе Венеры имеются разрывы или он плохо очерчен, то перед вами неоднозначная натура, с частой сменой настроений, любящая потакать своим прихотям.

другие линии:

Линия “Жизни”
Линия “Сердца”
Линия “Головы”
Линия “Судьбы”
Линия “Таланта”
Линия “Здоровья”
Линия “Ядов”
Линия “Интуиции”
Линии “Брака”
Линии “Детей”
Линии “Путешествий”
Линия Марса
“Обезьянья” линия
Кольцо Венеры
Расцетта
Кольцо Соломона
Кольцо Сатурна
Кольцо Аполлона

Введение в Хиромантию
Линии на руке
Что можно узнать по кольцу на руке?


Содержание
wp